RussianCleveland Homepage
Русские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   Shopping   Humor
 Журнал
Рейтинг
Архив
 Рубрики
Политика
Экономика
Спорт
Hi-Tech
Здоровье
Кино/Театр
Музыка
Животные
Путешествия
Светская жизнь
Происшествия
Война
Автомобили
Пикантные новости
Не пропустите
Мода
Астрология
Интернет
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
Журнал » Светская жизнь «Back
Любовники принцессы Дианы: Кевин Костнер, Брайан Адамс, Том Круз...
2003-10-30 04:06:27
Пол Баррелл, дворецкий принцессы Дианы, которого Виндзоры называют предателем и требуют, чтобы он прекратил предавать гласности информацию, касающуюся их матери, наглядно демонстрирует, на что способны "динозавры" из королевского дворца, демонстрирует готовность встретиться с принцами.
Интерес к принцессе Диане проявила германская Bild am Sonntag, пишет сайт Inopressa.Ru. В своем воскресном номере газета публикует список любовников принцессы: о пяти из них говорится с уверенностью, шесть называются возможными любовниками, но общее число любовников принцессы Уэлльской во время брака и после развода с Чарльзом, может равняться 14.

Помимо пяти реальных и шести предполагаемых любовников, в статье "14 любовников Дианы" приводится три фамилии, о которых ходили лишь слухи, как, например, о звезде Голливуда Кевине Костнере, который явно очень нравился принцессе. Среди вероятных избранников фигурирует и рок-звезда Брайан Адамс.

К числу известных любовников отнесены, наряду с майором Джеймсом Хьюиттом, торговец произведениями искусства Оливер Хоаре, с которым Диана познакомилась в спортивном клубе и поддерживала связь в течение трех лет; пакистанский кардиохирург Хаснат Хан, которого считают самой большой любовью принцессы и имя которого уже было известно публике; идол поклонников регби Уилл Карлинг, который также познакомился с Дианой на спортивной площадке; наконец, Доди аль-Файед - плейбой, погибший вместе с Дианой во время трагического инцидента в 1997 году.

Bild am Sonntag приводит имена тех, кто с большой долей вероятности мог иметь отношения с Дианой. Это американский миллиардер Тедди Фортсманн; Гулу Лавлани, владелец индийской электронной компании, который на протяжении трех месяцев настойчиво ухаживал за Дианой и за три месяца до ее гибели предложил ей руку и сердце; Джеймс Джили, в то время хозяин конюшни гоночных автомобилей Lotus; майор Дэвид Уотерхаус, сопровождавший Диану на лыжных прогулках и на рок-концертах, которого в 1992 году принцесса хотела взять с собой в поездку в Австрию, но так и не осмелилась.

Список предполагаемых любовников продолжает Брайан Адамс и, возможно, первый утешитель "леди Ди" в 1985 году - телохранитель Бэрри Мэннаки, уволенный со службы после того, как Чарльз его заподозрил, и через некоторое время погибший в автокатастрофе, которая на самом деле, по мнению Дианы, была убийством. К числу трех "подозреваемых" газета относит адвоката, услугами которого принцесса пользовалась во время бракоразводного процесса, Энтони Джулиуса, писателя Джеффри Арчера и американского актера Кевина Костнера. Гипотетический список кинозвезд включает имена Тома Круза и Тома Хэнкса.

Если правда то, что Диана называла Баррелла "моей эмоциональной стиральной машиной", то ее сыновья уверены, что из чрева этой машины появилось и еще может появиться лишь грязное белье. Самую большую обеспокоенность в королевском доме вызывает возможный второй цикл этой неприглядной "стирки" - иными словами, вторая часть книги "Королевский долг", которая выходит сегодня на обеих сторонах Атлантики.

В интервью Баррелла Sunday Times он сообщил, что все противоречивые письма, которые он опубликовал, составляют лишь "вершину айсберга" и что на свет могут появиться и другие документы, если "темные силы" (они же секретные службы) будут угрожать его безопасности.

Баррелл свидетельствует, что после его ареста в 2001 году полиция обыскала его дом в надежде найти шкатулку и многие другие личные вещи принцессы.

В легендарной "шкатулке из красного дерева" Дианы, которую так и не нашли среди принадлежавших ей вещей после ее гибели, хранились "сокровища Короны" принцессы, некоторые письма мужа королевы и аудиозапись, на которой бывший слуга Чарльза утверждал, что был изнасилован одним из придворных принца и что присутствовал при странном эпизоде между членом королевской семьи и слугой.

Баррелл отказался извиняться перед принцами, поскольку никто из королевской семьи не извинился перед ним и не попытался помочь ему в ходе процесса по обвинению его в преднамеренной краже, до тех пор пока королева внезапно не вспомнила, что дворецкий обратился к ней с просьбой хранить вещи Дианы. Баррелл до сих пор, как кажется, испытывает обиду из-за нанесенного ему унижения, он даже сказал, что перед началом процесса даже хотел встретиться с Чарльзом и изложить свое видение фактов.

Возвращаясь к метафоре "эмоциональная стиральная машина", следует отметить, что Баррелл уверен: это был прекрасный пиар как для принцессы, так и для королевы и ее мужа Филиппа, которые в опубликованных в Mirror отрывках выглядят сострадательными, в то время как Чарльз, Камилла и их придворные имеют бледный вид. Комментатор из Guardian утверждает, что в действительности "Баррел отмывает самое белое из белого" и что Диана не возражала бы против такого посмертного обсуждения на первых страницах газет, который бы сопровождался дополнительным эффектом "блеска святости".

FederalPost
Вернуться
Другие Новости в этой рубрике
  • Плакат с 50 Cent испугал Великобританию
  • Обидчики Дженнифер Лопес арестованы
  • Щедрый Jay Z
  • Анджелина Джоли - лучшее развлечение Интернета 2005
  • Джордж Клуни увлекся Люси Лю
  • На Бритни Спирз подали в суд
  • Моби стыдно за Шварценеггера
  • Анджелина Джоли первый раз за год занялась сексом
  • Лопес и Аффлек снова женятся?
  • Уитни Хьюстон - королева скандала
  • Взрослые шалости Колина Фаррела
  • Анджелина Джоли раздает свои деньги
  • У Роберта де Ниро обнаружен рак
  • Памела Андерсон - защитница животных
  • Восковая Бритни дышит силиконовой грудью
  • Дженнифер Лопес теперь не шлепает губами
  • Николь Кидман получила пятизначную сумму за несуществующую любовную связь
  • Экс-гитарист KISS получил пулю в голову
  • Бритни собирается купить дом в Лондоне
  • Стинг стал ''Персоной года''
Еще »
Дайджест / Архив / Рейтинг 
 
Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
Russian America Top Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact